Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с ананасами

Как приготовить Утка с ананасами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

утка потрошенная1 шт. (3 кг)
ананас1 шт.
лук зеленый1 пучок
масло сливочное2 ст. ложки
капуста краснокочанная650 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Утку вымыть, обсушить, посолить, поперчить снаружи и изнутри. Ананас вымыть, нарезать кружочками, снять кожуру и удалить твердую сердцевину. Два кружочка отложить для украшения, остальные нарезать кусочками. Лук вымыть, измельчить и смешать с кусочками ананаса (треть оставить для гарнира). Нафаршировать утку ананасовой массой, разрез заколоть шпажками. Фаршированную утку положить на решетку, подставить поддон для жира и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 2,5-3 часа. Периодически поливать лившимся жиром. За 15 минут до окончания запекания положить на утку два кружка ананаса. Капусту вымыть, нашинковать и выложить в разогретую сковороду и тушить 10 минут. Добавить кусочки ананаса, перемешать и продолжать тушить 10 минут. Готовую утку и капусту выложить на блюдо. При желании украсить зеленью.


Рецепт Утка с ананасами. Приготовить Утка с ананасами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле