Венский фруктовый пирогКак приготовить Венский фруктовый пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-желтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите. Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки. Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25–30 минут. Рецепт Венский фруктовый пирог. Приготовить Венский фруктовый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |