Фаршированные цуккини «Лодочки»Как приготовить Фаршированные цуккини «Лодочки»?
Способ приготовления: 1. Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам и сделать в них ложкой небольшие углубления. Половинки цуккини посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить настаиваться 30 минут.
2. Луковицу мелко нарубить, бланшировать в небольшом количестве воды 2 минуты, после этого откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 3. Зелень помыть, стряхнуть с нее воду, листья отделить от стеблей и мелко нарезать. 4. Сыр приправить луком, зеленью, маслом, солью и перцем и положить в кондитерский мешок. 5. Цуккини промокнуть бумажным полотенцем, выдавить в них творожный крем и посыпать сверху рублеными орехами. До подачи на стол поставить в холодильник. Рецепт Фаршированные цуккини «Лодочки». Приготовить Фаршированные цуккини «Лодочки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |