Малосольная сельдь по-бременскиКак приготовить Малосольная сельдь по-бременски? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем. Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут. Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином. Рецепт Малосольная сельдь по-бременски. Приготовить Малосольная сельдь по-бременски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |