Засахаренные бананыКак приготовить Засахаренные бананы? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Японская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слегка взбить яйцо, добавить муку, крахмал, воду и все тщательно перемешать.
Очистить бананы и разрезать их на куски. Обмакнуть в яичное тесто. Разогреть масло. Обжаривать бананы 18 секунд, затем вынуть и обсушить. Снова нагреть масло, снова обжаривать бананы до золотистого цвета и вынимать. В другой сковороде нагреть 2 ст. ложки масла и добавить сахар. Перемешивать на слабом огне, пока не разойдется сахар. Когда сахар станет золотистым, добавить жареные бананы. Слегка перемешать, чтобы бананы были покрыты сахаром, и поместить на смазанную жиром сервировочную посуду. При подаче к столу можно обмакнуть в холодную воду, чтобы бананы хрустели и были более вкусными. Рецепт Засахаренные бананы. Приготовить Засахаренные бананы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |