Бифштекс по-венскиКак приготовить Бифштекс по-венски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из полученной массы сформуйте приплюснутые шарики, обваляйте их в муке. Обжарьте бифштексы в разогретом растительном масле с обеих сторон в течение нескольких минут, затем уменьшите нагрев и доведите изделия до готовности. Сливочное масло взбейте с рубленым укропом, выдержите в холодильнике. При подаче сверху на бифштексы положите по кусочку масла с укропом, гарнируйте жареным луком, свежими овощами, вареной спаржей. Рецепт Бифштекс по-венски. Приготовить Бифштекс по-венски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |