Айнтопф из баранины с овощамиКак приготовить Айнтопф из баранины с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Немецкая кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Потушить нарезанное ломтиками мясо в масле, залить кипятком и добавить пряности. Варить мясо почти до готовности.
Затем добавить нарезанные помидоры и картофель, и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Айнтопф из баранины с овощами. Приготовить Айнтопф из баранины с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |