Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный рулет

Как приготовить Яблочный рулет?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
яйцо1 шт.
масло растительное2-3 ст. ложки
сольщепотка
вода теплая4 ст. ложки
уксус 3%-й1/4 ч. ложки
масло сливочное70 г
сахарная пудра для посыпки 
яблоки спелые1 кг
изюм и толченый миндальпо 1/2 стакана
сухари панировочные100 г
сахар100 г
корица молотая1/ ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный рулет Муку просейте, добавьте яйцо, растительное масло, соль, уксус, замесите крутое тесто, положите его на посыпанную мукой доску, сбрызните теплой водой, накройте и оставьте на 30 минут.

Для начинки яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте остальные компоненты, перемешайте.

Положите тесто на посыпанную мукой салфетку, раскатайте в прямоугольный пласт, затем растягивайте руками до тех пор, пока оно не станет почти прозрачным, подсушите на воздухе.

Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла, 2/3 поверхности покройте начинкой. Осторожно, приподнимая край салфетки, скатайте рулет, края защипайте и выложите на смазанный маслом противень. Сбрызните рулет сверху растопленным маслом и выпекайте в течение 45 минут.

Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на ломтики толщиной 2–4 см.


Рецепт Яблочный рулет. Приготовить Яблочный рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле