Яблочный рулетКак приготовить Яблочный рулет? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте остальные компоненты, перемешайте. Положите тесто на посыпанную мукой салфетку, раскатайте в прямоугольный пласт, затем растягивайте руками до тех пор, пока оно не станет почти прозрачным, подсушите на воздухе. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла, 2/3 поверхности покройте начинкой. Осторожно, приподнимая край салфетки, скатайте рулет, края защипайте и выложите на смазанный маслом противень. Сбрызните рулет сверху растопленным маслом и выпекайте в течение 45 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на ломтики толщиной 2–4 см. Рецепт Яблочный рулет. Приготовить Яблочный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |