Мужужи для гурмановКак приготовить Мужужи для гурманов?
Способ приготовления:2. Подготовленные ножки уложить в большую кастрюлю с толстым дном, залить водой и варить на умеренном огне 1,5–2 часа. 3. Бульон процедить, вновь залить им ножки, влить 1 стакан уксуса, добавить целые луковицы, морковь, пряности, ½ чайной ложки соли и вновь поставить на огонь. Варить в течение часа, после чего бульон снова процедить, вновь залить им ножки, накрыть крышкой и оставить. 4. Свинину нарезать небольшими кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 1 см, и отварить до готовности. 5. Вынуть мясо из бульона, залить оставшимся уксусом, выдержать час при комнатной температуре. Бульон (его должно быть немного) процедить. 6. Маринованное мясо залить процеженным бульоном, довести его до кипения и снять с огня. 7. Соединить свинину в бульоне и ножки в бульоне, осторожно перемешать и поставить в холодное место на 6–8 часов. 8. Блюдо подавать холодным, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и базиликом. Рецепт Мужужи для гурманов. Приготовить Мужужи для гурманов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |