Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала по-татарски

Как приготовить Камбала по-татарски?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы без кожи700 г
мука75 г
соль , молотый перец 
панировочные сухари100 г
яйца взбитые2 шт.
жир для фритюра 
Для соуса: 
майонез175 г
корнишоны маринованные50 г
огурцы100 г
сок лимонный2 ч. ложки
соль , перец, петрушка 

Способ приготовления:

Рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях.
Обжарить рыбу во фритюре до готовности.
Корнишоны и огурцы измельчить.
Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
Подавать соус к рыбе в соуснике.


Рецепт Камбала по-татарски. Приготовить Камбала по-татарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле