Говядина, тушенная со шпиком и картофелеКак приготовить Говядина, тушенная со шпиком и картофеле? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды.
Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости подливать воду. Тушить под крышкой до полной готовности. Подать на стол в той же посуде. Рецепт Говядина, тушенная со шпиком и картофеле. Приготовить Говядина, тушенная со шпиком и картофеле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |