Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс»Как приготовить Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Английская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо порезать кусочками.
Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Горшок поставить на 30 минут на средний огонь протушиться. Выложить блюдо из горшка. Процедить бульон. Убрать овощи. Выложить мясо на чистый противень вместе с бульоном. Положить бекон, грибы и лук в горшок и полить сливочным маслом. Смешать в масле муку. Вторично нагреть горшок. Сервировать вместе с бульоном. Рецепт Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс». Приготовить Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |