Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс»

Как приготовить Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Английская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый порезанный1 головка
лук-порей2 шт.
морковь2 шт.
чеснок2 головки
корень сельдерея измельченный2 шт.
бульон говяжий250 мл
пиво "Гиннесс"125 мл
перец черный , соль 
сливочное масло50 г
бекон с прослойками, порезанный75 г
грибы лесные100 г
зеленый лук измельченный50 г
мука25 г

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками.
Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок.
Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Горшок поставить на 30 минут на средний огонь протушиться. Выложить блюдо из горшка. Процедить бульон. Убрать овощи.
Выложить мясо на чистый противень вместе с бульоном. Положить бекон, грибы и лук в горшок и полить сливочным маслом.
Смешать в масле муку. Вторично нагреть горшок. Сервировать вместе с бульоном.


Рецепт Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс». Приготовить Говядина, тушенная в пиве «Гиннесс», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле