Яичница по-испанскиКак приготовить Яичница по-испански? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Испанская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель и лук нарезаем тонкими кружочками. Разогреть подсолнечное масло и обжарить картофель. Отдельно на не большом огне жарим лук, затем его остужаем.
Взбить яйца с солью, перцем и жариным луком. Заливаем смесью картофель, накрываем крышкой и тушим 15-17 минут. Затем переворачиваем и доводим до готовности ещё в течение 5 минут. Рецепт Яичница по-испански. Приготовить Яичница по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |