Рулеты в кисло-сладком соусеКак приготовить Рулеты в кисло-сладком соусе? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте. Возьмите по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно сверните и скрепите деревянной шпилькой. Обжарьте рулеты в масле, влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 20 минут. Выложите на блюдо сначала овощи, на них — рулеты. Оформите дольками яблок и подавайте с картофельным пюре. Рецепт Рулеты в кисло-сладком соусе. Приготовить Рулеты в кисло-сладком соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |