Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулеты в кисло-сладком соусе

Как приготовить Рулеты в кисло-сладком соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина4 куска вырезки (500 г)
яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре 
соль 
перец молотый 
сало8 тонких ломтиков
свекла1 шт.
капуста квашеная300 г
лук репчатый1 головка
масло топленое2 ст. ложки
сок яблочный100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рулеты в кисло-сладком соусе Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и положите на каждый кусок по ломтику сала.

Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте.

Возьмите по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно сверните и скрепите деревянной шпилькой.

Обжарьте рулеты в масле, влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 20 минут.

Выложите на блюдо сначала овощи, на них — рулеты. Оформите дольками яблок и подавайте с картофельным пюре.


Рецепт Рулеты в кисло-сладком соусе. Приготовить Рулеты в кисло-сладком соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле