Куриные желудки с брюссельской капустойКак приготовить Куриные желудки с брюссельской капустой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желудки помыть, почистить и положить в глубокую сковороду. Влить приблизительно на 1 см воды, немного масла и потушить.
Когда вода выкипит добавить еще масла и обжарить желудки. Затем положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и готовить до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить рубленый укроп. Выложить смесь на тарелку, оформить маслинами и петрушкой. Рецепт Куриные желудки с брюссельской капустой. Приготовить Куриные желудки с брюссельской капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |