Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каччуко — похлебка из морепродуктов

Как приготовить Каччуко — похлебка из морепродуктов?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

рыба мелкая и средняя600 г
моллюски (мидии, мелкие кальмары, маленькие осьминоги, каракатицы и т.п.)1 кг
рыба белая1 кг
лангусты небольшие6 шт.
помидоры спелые500 г
лук1 шт.
морковь1 шт.
сельдерей1 стебель
чеснок3 зубчика
вино красное1 стакан
оливковое масло 
петрушка 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Каччуко — похлебка из морепродуктов Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук зазолотится, добавить моллюсков (без мидий), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на маленьком огне.
Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино добавить помидоры, нарезанные ломтиками и мелкую рыбу. Влить пару-тройку половников рыбного бульона и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через сито и положить обратно в кастрюлю. Добавить вареных моллюсков, посолить и добавить перец.
Еще через 20 минут добавить остальную рыбу, мидии и лангустинов, варить 15-20 минут, добавляя при необходимости бульона. В конце варки бросить горсть петрушки. Похлебка не должна быть очень густой.
Фото прислано автором.


Рецепт Каччуко — похлебка из морепродуктов. Приготовить Каччуко — похлебка из морепродуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле