Окрошка по-домашнемуКак приготовить Окрошка по-домашнему? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель, морковь и яйца отварить. Овощи и колбасу очистить и мелко порезать кубиками. Сложить в глубокую посуду.
Из яиц вынуть желток — отложить в отдельную посуду, белок порезать. Желтки растереть с горчицей, майонезом и сахаром. Выложить в посуду с овощами. Зелень промыть и порезать. Редис порезать кружочками. Все перемешать. Разложить по тарелкам. Залить квасом, добавить по ложке сметаны и посыпать зеленью укропа. Рецепт Окрошка по-домашнему. Приготовить Окрошка по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |