Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушеная с айвой

Как приготовить Свинина, тушеная с айвой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;

Ингридиенты:

свинина500 г
айва500 г
лук2 шт.
соль , перец 
специи 
масло растительное 

Способ приготовления:

Свинину нарезать кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды и тушить под крышкой до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и спассеровать.
Айву очистить от сердцевины, нарезать ломтиками и добавить вместе с луком в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и тушить приблизительно 20-25 минут.


Рецепт Свинина, тушеная с айвой. Приготовить Свинина, тушеная с айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле