Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с чили и апельсиновым соком

Как приготовить Свинина с чили и апельсиновым соком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина1 кг
перец чили свежий5 шт.
перец сладкий красный2 шт.
апельсины2 шт.
базилик1 пучок
зелень петрушки1 пучок
лук2 шт.
вино белое сухое0,5 стакана
растительное масло 
соль 
перец 
приправа 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с чили и апельсиновым соком Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, посыпать смесью орегано, майорана, шафрана и перца, хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Добавить вино, оставить мариноваться.
В это время мелко нарезать острый перец, зелень, добавить сок обоих апельсинов, с мякотью, перемешать. Сладкий перец нарезать полосками, лук полукольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Мясо обжарить, добавить лук с перцем и апельсиновый соус, перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Отварить рис, пока готовится мясо. Подавать с текилой и лаймом.
Фото прислано автором рецепта.


Рецепт Свинина с чили и апельсиновым соком. Приготовить Свинина с чили и апельсиновым соком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле