Торт «Марс»Как приготовить Торт «Марс»?
Способ приготовления: Выложить форму диаметром 22 см фольгой.
Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившуюся массу по дну и стенкам формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Желатин залить 0,25 стакана воды, дать набухнуть и распустить на медленном огне (не проглядите тут ничего, иначе испортите). Взбить миксеров сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией/ванилином в гладкую массу. Взбить сливки. Батончики «Марс» мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. Постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов. Украсить по вкусу. Рецепт Торт «Марс». Приготовить Торт «Марс», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |