Винегрет «Поляна»Как приготовить Винегрет «Поляна»? Тип рецепта: Винегреты Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: На тарелку разложить грибы шляпками вниз, посыпать мелко нарезанным луком, смазать майонезом.
Затем разложить натертый на мелкой терке картофель, снова смазать майонезом. Ветчину порезать соломкой, уложить поверх картофеля, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть салат второй тарелкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей перевернуть все вверх дном, убрать тарелку, оказавшуюся сверху, и подать. Рецепт Винегрет «Поляна». Приготовить Винегрет «Поляна», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |