Соус красный основной (2)Как приготовить Соус красный основной (2)? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: на 1 кг
Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку спассеруйте с маслом, добавьте томат и пассеруйте еще 10–15 минут. Муку подсушите до светло-коричневого оттенка. Охлажденную мучную пассеровку разведите частью теплого коричневого бульона, перемешайте и влейте в оставшийся кипящий бульон, затем добавьте пассерованные с томатом овощи и варите при слабом кипении 1 час. В конце варки добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Соус процедите, одновременно протирая овощи, доведите до кипения и сверху положите кусочки масла. Рецепт Соус красный основной (2). Приготовить Соус красный основной (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |