Картофель под жюльеномКак приготовить Картофель под жюльеном? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовление жюльена: смешать вареные грибы, нарезаное и отвареное филе курицы, прожаренный до золотистой корочки лук, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Нарезать картофель брусочками, выложить на сковороду, смазанную маслом и залить жульеном. Запекать в духовом шкафу при средней температуре 30-40 минут. При подаче посыпать запеканку рубленой зеленью. Рецепт Картофель под жюльеном. Приготовить Картофель под жюльеном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |