Курица под соусом «Крум»Как приготовить Курица под соусом «Крум»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Диетическая кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Отварить курицу до готовности. Мясо вынуть, остудить, тщательно отделить от костей и разделить на небольшие кусочки.
От оставшегося бульона отлить небольшое количество, охладить и размешать в нём муку (на 0,5 л. бульона около 1 ст. ложки муки без верха). Куриное мясо положить обратно в кастрюлю с оставшимся бульоном, который должен мясо только покрывать. Добавить муку, сметану и поджаренные на подсолнечном масле порезанные и посоленные шампиньоны, накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол обильно посыпать свежей мелкорубленной зеленью петрушки. Рецепт Курица под соусом «Крум». Приготовить Курица под соусом «Крум», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |