Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Снежная смородина»

Как приготовить Торт «Снежная смородина»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для бисквита: 
яйца6 шт.
сахар120 г
мука пшеничная120 г
ванильный сахар5 г
джем черносмородиновый100 г
Для крема: 
сливки густые270 г
желатин6 г
мед100 г
джем черносмородиновый120 г
Для начинки: 
смородина черная200 г
Для желе: 
сок или вода80 г
сахар2 ст. ложки
желатин в пластинках 
Для оформления: 
смородина черная80 г
сливки для взбивания200 г
кокосовая стружка20 г

Способ приготовления:

Приготовление бисквита: Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте просеянную муку и ванильнй сахар, перемешайте.
Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 градусов до готоности.
Бисквит разрезать вдоль по горизонтали.
Для крема-суфле сливки взбейте и соедините с медом и распущенным желатином.
Один корж смажьте приготовленным кремом, уложите на него ягоды, покройте их кремом. Сверху уложите второй корж, смажьте его джемом, затем кремом.
Для желе сок соедините с сахаром, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченный желатин, перемешайте. Готовое желе остудите.
Боковую поверхность торта смажьте сливками, верх оформите ягодами, уложив их в центр и с помощью кисточки покройте их желе. Край торта украсьте сливками.


Рецепт Торт «Снежная смородина». Приготовить Торт «Снежная смородина», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле