Торт «Снежная смородина»Как приготовить Торт «Снежная смородина»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Приготовление бисквита: Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте просеянную муку и ванильнй сахар, перемешайте.
Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 градусов до готоности. Бисквит разрезать вдоль по горизонтали. Для крема-суфле сливки взбейте и соедините с медом и распущенным желатином. Один корж смажьте приготовленным кремом, уложите на него ягоды, покройте их кремом. Сверху уложите второй корж, смажьте его джемом, затем кремом. Для желе сок соедините с сахаром, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченный желатин, перемешайте. Готовое желе остудите. Боковую поверхность торта смажьте сливками, верх оформите ягодами, уложив их в центр и с помощью кисточки покройте их желе. Край торта украсьте сливками. Рецепт Торт «Снежная смородина». Приготовить Торт «Снежная смородина», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |