Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченый картофель с начинкой

Как приготовить Запеченый картофель с начинкой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Чешская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель4 шт.
помидор1 шт.
лук мелкий1 шт.
чеснок2-3 зубчика
яйцо1 шт.
сыр гауда100 г
хлеб ржаной черствый1 ломтик
зелень петрушки или укропа1 пучок
соль , специи по вкусу 

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире в хорошо подсоленной воде. Когда он будет готов — очистить, разрезать на 2 половинки, каждую половинку выдолбить, чтобы получилась «чашечка». Выдолбленную картошку не выбрасывать — она будет в начинке.
Пока варится картошка — делается начинка: взбить яйцо, мелко покрошить туда помидоры, очищенные от шкурки, чеснок, лук по вкусу, сыр — порезать кубиками 0,5 см стороны, добавить порубленную зелень, приправы, коренья по вкусу, выдолбанную картошку, мелко порезанный хлеб. Все тщательно перемешать.. Полученным фаршем начинить картофельные «чашечки». Выложить их на противень, а оставшуюся смесь разложить вокруг. Запечь в духовке до готовности.
При подаче посыпать блюдо рубленной зеленью.


Рецепт Запеченый картофель с начинкой. Приготовить Запеченый картофель с начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле