Телятина в луково-сырном соусеКак приготовить Телятина в луково-сырном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Для соуса вино вскипятите с 1/2 стакана бульона, оставшегося от варки. Добавьте 1/2 рубленого лука, перец горошком и варите 2 минуты. Добавьте сливки, горчицу и нарезанный кубиками сыр. Помешивая, уварите до загустения. 3. Оставшийся лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до образования золотистой корочки. 4. Семена подсолнечника подсушите на сухой сковороде. 5. При подаче мясо нарежьте ломтиками, полейте соусом, уложите жареный лук и посыпьте семенами подсолнечника. На гарнир подайте тушенную капусту. Рецепт Телятина в луково-сырном соусе. Приготовить Телятина в луково-сырном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |