Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки и баклажаны под корочкой

Как приготовить Кабачки и баклажаны под корочкой?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Азербайджанская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
кабачок молодой1 шт.
яйца3 шт.
грецкие орехи1 стакан
растительное масло 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Овощи помыть и порезать на кружки толщиной 0,5 см. Яйца посолить и перемешать. Грецкие орехи измельчить.
Кружки овощей обвалять в орехах, обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в орехах.
Запанированные кружки положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить сначала с одной стороны без крышки, затем с другой стороны, накрыв крышкой и убавив огонь. Минут 5 потушить. Подавать со сметаной и зеленью.


Рецепт Кабачки и баклажаны под корочкой. Приготовить Кабачки и баклажаны под корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле