Кабачки и баклажаны под корочкойКак приготовить Кабачки и баклажаны под корочкой? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Азербайджанская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Овощи помыть и порезать на кружки толщиной 0,5 см. Яйца посолить и перемешать. Грецкие орехи измельчить.
Кружки овощей обвалять в орехах, обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в орехах. Запанированные кружки положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить сначала с одной стороны без крышки, затем с другой стороны, накрыв крышкой и убавив огонь. Минут 5 потушить. Подавать со сметаной и зеленью. Рецепт Кабачки и баклажаны под корочкой. Приготовить Кабачки и баклажаны под корочкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |