Малиновый пудингКак приготовить Малиновый пудинг? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Добавьте нарезанный кубиками бисквит, лимонную цедру и ягоды малины, перемешайте. 3. В приготовленную массу ведите взбитые до устойчивой пены яичные белки, осторожно перемешайте. 4. Уложите пудинговую смесь в формочки, смазанные маслом. 5. Варите на пару до образования густой плотной массы. 6. Готовый пудинг выложите из формочек, пропитайте сиропом. 7. При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой. Оформите ягодами малины и лимонной цедрой. Рецепт Малиновый пудинг. Приготовить Малиновый пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |