Морковный пудинг на паруКак приготовить Морковный пудинг на пару? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Яичный желток отделите от белка. Желток смешайте с кашей. Белок охладите и взбейте в устойчивую пену. 3. Морковь и очищенное яблоко нарежьте ломтиками, сварите на пару до размягчения, затем протрите через сито. 4. Морковно-яблочную массу смешайте с манной кашей. Аккуратно введите взбитый белок и перемешайте. 5. Выложите приготовленную массу в смазанные маслом формочки и варите на пару до готовности. 6. При подаче пудинг полейте ягодным вареньем. Оформите листиками мяты. ¤ Рецепт Морковный пудинг на пару. Приготовить Морковный пудинг на пару, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |