Паштет из курицы с вишнейКак приготовить Паштет из курицы с вишней? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Курицу разрежьте, удалите кожу, отделите мякоть от костей. 3. Филе нарежьте широкими полосками, толщиной 1–2 см, остальную мякоть и субпродукты пропустите через мясорубку. 4. Свиной и куриный фарш перемешайте, добавьте мелко нарезанный лук, яичный желток, коньяк, в котором мариновалась вишня, посолите, поперчите. 5. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Дно и стенки формы смажьте маслом, выстелите ломтиками кабачка так, чтобы концы свисали с края формы. 6. Уложите в форму треть фарша, на него уложите маслины, затем — часть ломтиков курицы, после чего — часть вишни. Вновь уложите треть фарша, ломтики курицы и вишню, накройте оставшимся фаршем. Сверху положите лавровый лист и веточку тимьяна. 7. Свободными концами кабачка накройте массу сверху. Варите массу на пару 1 час. 8. Паштет охладите и выложите из формы. 9. При подаче нарежьте паштет ломтиками. ¤ Рецепт Паштет из курицы с вишней. Приготовить Паштет из курицы с вишней, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |