Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина в вине

Как приготовить Телятина в вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

телятина (спинная часть)500 г
вино белое сухое1/2 бутылки
лук1 головка
корень сельдерея1 корень
чеснок1 головка
перец белый4 зернышка
лавровый лист1 шт.
маргарин1 столовая ложка
крахмал2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтыйпо 1 стручку

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина в вине Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте бульон и промойте мясо холодной
водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа.
Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой.
Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте.
Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно.


Рецепт Телятина в вине. Приготовить Телятина в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле