Телятина в винеКак приготовить Телятина в вине? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа. Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой. Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте. Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно. Рецепт Телятина в вине. Приготовить Телятина в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |