Фаршированная говядинаКак приготовить Фаршированная говядина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их зеленым перцем. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. Быстро обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 °С минут 30. Подавайте, нарезав ломтиками. Рецепт Фаршированная говядина. Приготовить Фаршированная говядина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |