Шоколадные рожки «Капучино»Как приготовить Шоколадные рожки «Капучино»?
Способ приготовления:2 Шоколад растопите на водяной бане по отдельности. Кондитерской кисточкой смажьте полученной массой внутреннюю сторону конусов. Положите заготовки в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл. Освободите рожки от пергамента или фольги, рожки оставьте в холодильнике. 3 Для крема кофе залейте 2 столовыми ложками горячей воды, выдержите 4 минуты, охладите, процедите. Добавьте сахарную пудру, сливки и взбейте в пену. 4 Наполните рожки кремом и поставьте их в морозильную камеру на 2 часа. При подаче рожки посыпьте какао-порошком. Рецепт Шоколадные рожки «Капучино». Приготовить Шоколадные рожки «Капучино», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |