Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты и тефтели паровые

Как приготовить Котлеты и тефтели паровые?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детское питание от 0 до 1 года;

Ингридиенты:

мякоть говядины (телятины)100 г
хлеб белый20 г
вода60 мл
25% поваренной соли 2 мл

Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в холодной воде хлебом, еще раз пропустить через мясорубку, немного посолить, тщательно взбить, постепенно добавляя воду.
Из полученной массы сформовать котлеты, выложить их в эмалированную посуду, наполовину залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Чтобы определить, готова котлета или нет, нужно проколоть ее вилкой—из готовой выделится прозрачный сок.
Тефтели готовятся так же, но им придается форма шариков. Тушить тефтели можно как в духовке, так и на плите, на очень слабом огне 10–15 минут.
Выход 100 г


Рецепт Котлеты и тефтели паровые. Приготовить Котлеты и тефтели паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле