Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки пикантные

Как приготовить Ребрышки пикантные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина8 ребрышек с мякотью
кетчуп1 столовая ложка
масло растительное 
перец кайенский 
соль 
зелень сухая 
сок клюквенный1/2 стакана
крахмал1 чайная ложка
сахар1 чайная ложка
апельсины или мандарины100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки пикантные Ребрышки обжарьте в масле до золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15–20 минут при 170 °С.
Для приготовления клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут при слабом нагреве. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. Соус процедите.
При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким рисом в сочетании с белым рисом. Оформите зеленью.


Рецепт Ребрышки пикантные. Приготовить Ребрышки пикантные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле