Ребрышки пикантныеКак приготовить Ребрышки пикантные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для приготовления клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут при слабом нагреве. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. Соус процедите. При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким рисом в сочетании с белым рисом. Оформите зеленью. Рецепт Ребрышки пикантные. Приготовить Ребрышки пикантные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |