Фаршированные окорочка (2)Как приготовить Фаршированные окорочка (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех. Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут. Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами. Рецепт Фаршированные окорочка (2). Приготовить Фаршированные окорочка (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |