Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные окорочка (2)

Как приготовить Фаршированные окорочка (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо2 шт.
сливки или молоко50 г
грибы свежие или замороженные50 г
мука пшеничная1 столовая ложка
сухари панировочные 
мускатный орех тертый 
куриные окорочка2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные окорочка (2) У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно добавляя сливки. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех.
Нафаршируйте кожу, заверните край, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами.


Рецепт Фаршированные окорочка (2). Приготовить Фаршированные окорочка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле