Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки «Эспрессо»

Как приготовить Булочки «Эспрессо»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная450 г
кофе эспрессо100 г
сахар3 ст. ложки
дрожжи быстродействующие11 г
сливочное масло120 г
молоко100 г
желтки яичные4 шт.
яйцо1 шт.
шоколад120 г
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Булочки «Эспрессо» 1 Муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами. В горячий крепкий кофе положите сливочное масло, растопите его, влейте молоко. Полученную смесь соедините с мучной смесью, вбейте яичные желтки, месите тесто не менее 10 минут. В конце замеса введите наломанный мелкими кусочками шоколад.
2 Приготовленным тестом заполните до половины (или чуть меньше) небольшие формочки, смазанные маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на час. Пленку снимите, тесто смажьте взбитым яйцом, выпекайте 15–20 минут
при 190 °С, затем уменьшите температуру до 180 °С и выпекайте булочки еще 5–10 минут.
Готовые булочки охладите в формочках.


Рецепт Булочки «Эспрессо». Приготовить Булочки «Эспрессо», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле