Плетенка с засахаренными фруктамиКак приготовить Плетенка с засахаренными фруктами?
Способ приготовления:2 Кофе залейте кипящим молоком, оставьте на несколько минут, процедите. 3 Муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами, выложите смесь горкой, сделайте в середине углубление. Влейте в него кофейно-молочную смесь и слегка взбитое яйцо. Месите тесто не менее 10 минут, накройте пищевой пленкой, поставьте в теплое место для брожения на час. 4 Подготовленные фрукты смешайте с орехами и конфитюром. Тесто раскатайте в прямоугольник размером 35x30 см. На середину прямоугольника выложите начинку в виде полоски шириной 8 см. С обеих сторон от начинки нарежьте тесто по диагонали лентами шириной 2 см, смажьте их белком. Переплетите получившиеся полоски над начинкой. 5 Плетенку уложите на смазанный маслом противень, накройте пищевой пленкой, оставьте на 20 минут. 6 Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и медом, смажьте полученной смесью плетенку. Выпекайте ее 20–25 минут при 200 °С, охладите. 7 При подаче плетенку разрежьте на порции. Рецепт Плетенка с засахаренными фруктами. Приготовить Плетенка с засахаренными фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |