Печенье «Кофейный аромат» (2)Как приготовить Печенье «Кофейный аромат» (2)?
Способ приготовления:2 Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежьте из него небольшое печенье, уложите его на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 10–15 минут при 180 °С. 3 Для крема сливки доведите до кипения, снимите с огня, добавьте шоколад, растопите его. Затем всыпьте кофе, сахарную пудру, влейте бренди, взбейте, охладите. Крем отсадите из кондитерского мешочка или шприца на половину печенья, накройте оставшимся печеньем. Оформите печенье растопленным шоколадом. Рецепт Печенье «Кофейный аромат» (2). Приготовить Печенье «Кофейный аромат» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |