Пирожное «Чашечка кофе»Как приготовить Пирожное «Чашечка кофе»?
Способ приготовления:2 Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя. 3 Тесто переложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Бисквит охладите, удалите пергамент. 4 Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе. 5 Бисквит разрежьте горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. Нижний корж смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним коржом, разрежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите пирожные оставшимся кремом и шоколадной стружкой. Рецепт Пирожное «Чашечка кофе». Приготовить Пирожное «Чашечка кофе», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |