Куриный суп по-индийскиКак приготовить Куриный суп по-индийски?
Способ приготовления: Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и на слабом огне варить примерно час. Добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варить. Вынуть курицу, мякоть отделить от костей и нарезать. Промытый рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности, в конце добавить нарезанную мякоть курицы. В каждую тарелку положить измельченные орехи, пол-ломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.
Рецепт Куриный суп по-индийски. Приготовить Куриный суп по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |