Груши с рисомКак приготовить Груши с рисом?
Способ приготовления:В готовую кашу положите масло, подготовленный изюм, яйцо и несколько капель разведенного горячей водой ванилина. Хорошо перемешайте. Груши промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожицы. Залейте горячей водой с добавлением лимонной кислоты, цедры, гвоздики. Сварите до готовности. Перед подачей вареный рис положите горкой на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотистой корочки. При подаче запеканку переложите на тарелку, сверху положите вареные груши и полейте соусом из протертых абрикосов. Рецепт Груши с рисом. Приготовить Груши с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |