Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с чесноком и йогуртом по-ст

Как приготовить Курица с чесноком и йогуртом по-ст?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриная грудка филе4 шт.
чеснок2 зубчика
грибы100 г
масло сливочное2 ст. ложки
паприка1 ст. ложка
бренди1 ст. ложка
йогурт300 мл
зелень петрушки 
рис вареный200 г
соль 

Способ приготовления:

Куриное филе нарежьте ломтиками, обжарьте на масле до золотистой корочки, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, ломтики грибов и жарьте еще 1-2 минуты. Посолите, поперчите, влейте бренди и сразу подожгите (фламбе).
Заправьте йогуртом, прогрейте.
При подаче гарнируйте отварным рисом, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Курица с чесноком и йогуртом по-ст. Приготовить Курица с чесноком и йогуртом по-ст, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле