Курица с чесноком и йогуртом по-стКак приготовить Курица с чесноком и йогуртом по-ст? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Куриное филе нарежьте ломтиками, обжарьте на масле до золотистой корочки, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, ломтики грибов и жарьте еще 1-2 минуты. Посолите, поперчите, влейте бренди и сразу подожгите (фламбе).
Заправьте йогуртом, прогрейте. При подаче гарнируйте отварным рисом, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Курица с чесноком и йогуртом по-ст. Приготовить Курица с чесноком и йогуртом по-ст, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |