Грибы тушеные в сливкахКак приготовить Грибы тушеные в сливках? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 31 (1 час 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свежие грибы очистите, промойте и ошпарьте. Нарежьте грибы ломтиками, посолите и слегка обжарьте на сливочном масле. Затем положите их в жаровню и залейте сливками.
Зелень петрушки и укропа перевяжите нитками, вложив предварительно в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положите вовнутрь грибов. Посолите, закройте крышкой и тушите грибы в умеренно нагретой духовке 1 час. Из готовых грибов выньте зелень. Рецепт Грибы тушеные в сливках. Приготовить Грибы тушеные в сливках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |