Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы тушеные в сливках

Как приготовить Грибы тушеные в сливках?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 31 (1 час 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы белые или подберезовики2 кг
сливки густые500 г
масло сливочное150 г
зелень петрушки и укропа 
перец по вкусу 
корица по вкусу 
гвоздика по вкусу 
лавровый лист по вкусу 
соль 

Способ приготовления:

Свежие грибы очистите, промойте и ошпарьте. Нарежьте грибы ломтиками, посолите и слегка обжарьте на сливочном масле. Затем положите их в жаровню и залейте сливками.
Зелень петрушки и укропа перевяжите нитками, вложив предварительно в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положите вовнутрь грибов. Посолите, закройте крышкой и тушите грибы в умеренно нагретой духовке 1 час.
Из готовых грибов выньте зелень.


Рецепт Грибы тушеные в сливках. Приготовить Грибы тушеные в сливках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле