Щи из капустной рассадыКак приготовить Щи из капустной рассады?
Способ приготовления: Очищенные и нарезанные морковь и репчатый лук припустить в суповой кастрюле. Капустную рассаду очистить от корешков, разрезать на 2–3 части, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
Когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с припущенными кореньями и залить кипящим мясным бульоном. Одновременно положить лавровый лист, соль и варить 25–30 минут. Щи из рассады подают со сметаной, посыпав зеленью укропа или петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную пассеровку. Выход: 1 л Рецепт Щи из капустной рассады. Приготовить Щи из капустной рассады, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |