Солянка грибная (грибной бульон)Как приготовить Солянка грибная (грибной бульон)?
Способ приготовления:2. Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell’s Домашняя Классика, добавьте 1 л воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell’s Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется больше). Доведите бульон до кипения. 3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Положите в него лук, огурцы, маринованные грибы и томатную пасту. Влейте 5-6 ст. ложек бульона, закройте крышкой и потушите на медленном огне 10 минут, или до тех пор, пока грибы и овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится. Затем добавьте сливочное масло, тушите 5 минут и снимите с огня. 4. В кипящий бульон положите тушеные овощи. Варите все вместе 15 минут, добавьте оливки и оставьте еще на 5 минут томиться на медленном огне. 5. Перед подачей положите в каждую тарелку разрезанный на половинки ломтик лимона Подавайте солянку со сметаной и рубленой зеленью. На заметку: солянка вкуснее в горячем виде, поэтому чаще всего ее подают в керамических мисочках, которые не дают ей быстро остывать. Рецепт Солянка грибная (грибной бульон). Приготовить Солянка грибная (грибной бульон), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |