Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль протертая

Как приготовить Фасоль протертая?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотыйпо вкусу
масло растительное2 ст. ложки
фасоль300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль протертая Фасоль переберите, промойте 2–3 раза в холодной воде и замочите на 5–7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку.
Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле.
Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки.
При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Фасоль протертая. Приготовить Фасоль протертая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле