Рассольник для детей от 3 до 10 летКак приготовить Рассольник для детей от 3 до 10 лет?
Способ приготовления: Морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить небольшое количество бульона и припустить в суповой кастрюле. Кастрюлю снять с огня, положить в нее нарезанные соленые огурцы и нарезанный брусочками картофель, залить мясным бульоном и варить 25–30 минут. За 5–10 минут до окончания варки добавить процеженный огуречный рассол и соль.
Перед подачей положить в рассольник кусочки мяса, заправить сметаной или сливками и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Выход: 1 л Рецепт Рассольник для детей от 3 до 10 лет. Приготовить Рассольник для детей от 3 до 10 лет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |