Суп картофельный со свежими грибамиКак приготовить Суп картофельный со свежими грибами?
Способ приготовления: Свежие грибы очистить и промыть. Ножки изрубить и потушить со сливочным маслом, нарезанные кубиками репчатый лук и морковь припустить отдельно. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, тушеные ножки грибов, припущенные репчатый лук с морковью, соль, лавровый лист и варить еще 20–25 минут. Перед подачей добавить сметану, нарезанные зеленый лук и зелень укропа.
Суп можно приготовить и на мясном бульоне. Выход: 1 л Рецепт Суп картофельный со свежими грибами. Приготовить Суп картофельный со свежими грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |